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Tillmann Hahn erkochte sich 1999 seinen ersten Michelin-Stern, war der Koch des G8-Gipfels 2007 in Heiligendamm und war danach bis 2012 Küchenchef im Restaurant »Der Butt« in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde, einem der schönsten Fleckchen Erde an der Ostseeküste Mecklenburg-Vorpommerns. Dort entstand dieses wunderbare Buch über die wichtigsten heimischen Fische, das mehr als ein Kochbuch ist.
Tillmann Hahns Lieblingsthema ist Fisch in allen Variationen. Wer bisher noch nichts mit diesem gesunden Nahrungsmittel zu tun haben wollte, der wird spätestens nach der Lektüre dieses Buches davon begeistert sein. Tillmann Hahn kreierte mit einheimischen Fischen und internationalen Zutaten äußerst delikate, leichte, moderne Rezepte. An gleicher Stelle erfahren Sie Grundlegendes über 29 Fischarten aus Ostsee, Flüssen und Seen des Binnenlandes. Und das Wichtigste: Zu welcher Jahreszeit schmeckt welcher Fisch am besten? Ein Buch für perfekten Fischgenuss!